Tuna Tapenade

Tuna Tapenade

4.6 31 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
500 g

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley
    10 g
  • lemon juice
    30 g
  • tinned tuna in oil drained
    300 g
  • anchovy fillet, in oil
    1
  • olive oil
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • mascarpone
    85 g
  • black olives pitted
    40 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 17.7 g
Calories 1013 kJ / 242 kcal
Lipides 18.4 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...