Tuna Tapenade
TM6 TM5 TM31

Tuna Tapenade

4.7 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g fresh flat-leaf parsley
  • 30 g lemon juice
  • 300 g tinned tuna in oil, drained
  • 1 anchovy fillet, in oil
  • 20 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 85 g mascarpone
  • 40 g black olives, pitted
  • 15 g pickled capers, drained
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 100 g
Calories
1013 kJ / 242 kcal
Protides
17.7 g
Glucides
1.4 g
Lipides
18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives