Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Saganaki with Feta
35min
Seafood Stew with Rice
30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Seafood Pozole
1h 15min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min