Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Grisons Barley Soup
55min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Iranian Barbari
2h 30 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min