![Lentil Soup with Bulgur Dumplings Lentil Soup with Bulgur Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Puy Lentil Dip
45 分钟
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1小时 15 分钟
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 分钟
Chickpea Soup (Revithia)
1 godz. 40 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Red Lentil Soup
40 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min