Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Tarte salée à la ratatouille
1h
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux pommes
40min
Spaghetti bolognaise
40min