Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Onion soup
1 godz. 10 min
French Onion Soup
1 godz. 10 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Gazpacho
1h 15 min
Minestrone
45 min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 min
Onion Soup
1 godz.
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min