Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 λεπτ.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 phút
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Steak tartare
30 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 phút
Brandy Butter
10 Min