Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Basil Pesto
10 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Baba Ganoush
1h
Choron Sauce
20 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Salsa Verde
10 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min