Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

3.8 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingrédients

  • white miso (or shiro miso)
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    water
  • sugar
    30 g
  • sesame oil
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    2 pinches
  • aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    360 g
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1600 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp
  • spring onion sliced diagonally
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 156 kcal / 654 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...