Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Meringhe natalizie
8 Std.
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Alberello lecca-lecca
4h
Zavata carsolina
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Bianchini sardi
2 Std.
Brioches ripiene alle mele
4h