Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 gramů salátových brambor, celých nebo nakrájených na kousky (4 cm x 4 cm), aby se vešly do otvoru ve víku kráječe
- 15 gramů oleje
- 150 gramů kostiček slaniny (viz Tip)
- 60 gramů másla
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Hovězí kari s kokosovými roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Veganské sýrové fondue
Pas d’évaluation
Bernské rösti
Pas d’évaluation
Zeleninové chipsy pečené v troubě
Pas d’évaluation
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1h 50 min.
Panellets
11 Std. 20 Min
Migas s papričkami Padrón
Pas d’évaluation
Bigos
1h 30min
Tandoori marináda
10min
Jehněčí kotlety se smetanovou omáčkou
3 Std.
Rustikální chléb s olivami, fíky a ořechy
2u. 20min
Karpatka
4 godz. 30 min