Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 145 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pipi (peperoni)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 205.7 mg
Protides 3.1 g
Calories 687.3 kJ / 164.3 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...