Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 113.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min