![Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff4dd43e05117c7a0a33ee4ba26aae16/Derivates/68cbc9edba2aef1e0b326fbd98fd9622b765aa76.jpg)
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Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 10 g granulated sugar (see tip) (optional)
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for serving
- 2 tsp balsamic vinegar
- 400 g avocados (approx. 3-4 large avocados), ripe, cut in pieces
- 10 g white wine vinegar
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices sourdough bread
- ground black pepper, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008.4 kJ / 719 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 2104.4 mg
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