Versions compatibles
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g rauwe cashewnoten
- water, om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi, Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd, dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie, om te bakken
- 170 g tempé, in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels, gedroogd
- eetbare bloemen, om te versieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi mac&cheese
50min
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Halloween quiche
2h