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Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g rauwe cashewnoten
- water, om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi, Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd, dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie, om te bakken
- 170 g tempé, in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels, gedroogd
- eetbare bloemen, om te versieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
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