Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g bruin lijnzaad
- 75 g gepelde walnoten
- 60 g ui, in stukken
- 2 knoflookteentjes, geschild
- 30 g olie en een beetje extra
- 225 g champignon de Paris, vers
- 225 g verse bruine paddenstoelen
- 325 g rijst, voorgekookt, gekookt
- 175 g linzen, gekookt, zonder bouillon
- 60 g panko paneermeel
- 1 tl fijn zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- ½ tl paprikapoeder
- 30 g balsamicoazijn
- 30 g sojasaus
- 8 - 10 hamburger broodjes
- mayonaise, veganistisch, naar smaak, om te serveren
- mosterd, veganistisch, naar smaak, om te serveren
- 8 - 10 bladeren sla, om te serveren
- 2 tomaten, in plakjes om te serveren
- ketchup veganistisch, naar smaak, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 972 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Cashew- en kokosmelk
10min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation