Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, gedopt
- 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optionnel)
- 1 gelatine blad, geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Marsepein halve maan koekjes
30min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Avocadomayonaise
15min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min