Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse koriander, enkel de blaadjes
- 50 g lente-ui, in stukken (3 cm)
- 25 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook
- 50 g sinaasappelsap
- 25 g limoensap
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen piment
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Roze roerei
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Vitello tonnato
13 Std.