Appareils et accessoires
Ñoquis a la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
467.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores caseros
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Arroz con pollo en su punto
45 Min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Rosti de patata
40 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.