Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 750.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Coliflor gratinada
50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo al whisky
45min