Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g gouden lijnzaad
- 20 g gierstkorrels
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- 4 eieren
- 200 g kwark
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 3192 kJ / 762.9 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 2539.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Borscht
50min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Karamelpoeder
1h
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
Chai-theepoeder
15min
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation