
Appareils et accessoires
Sukalki
Prép. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)80 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)200 g
-
de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)1000 g
-
pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)3
-
de salsa de tomate100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
patatas pequeñas (aprox. 500 g)12
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
597 kcal /
2495 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
48.5 g
Glucides
22.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
528.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique

País Vasco
7 Recettes
Espagne
Espagne