Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 528.7 mg
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de pulpo
40min
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Fabes con pulpo
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min