Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min