Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min