Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 113 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.