Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 191.4 mg
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Polpette di fave e pecorino
40min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Frullato viola
10 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gelato al melone
15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.