Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini di avena
1h 15min
Filone di segale
4h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane speziato
19h
Panini della Val Venosta
15óra 30p
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4óra 30p
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di kamut e farro
4h