![Tortelli di patate parmensi Tortelli di patate parmensi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b78e8d68696f00b06d6ea40e5a22839/Derivates/d75177b8b1780b4efb382bce6baab0a1c1e0ee6f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 86.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 800.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2sa 30 dk
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1h
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.