Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 86.6 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 800.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Ravioli tricolore
1h 45min
Nodini al limone e semi di papavero
Pas d’évaluation
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min