Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 851.6 mg
Protides 21.3 g
Calories 1716 kJ / 410 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...