Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Mojito di Natale
15min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Sushi Burrito
45min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12óra
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min