Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried fruit, mixed (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g butter, unsalted (from cows' milk), diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp cinnamon spice mix
- 1 egg, European medium (53-63 g) (from chicken)
- 130 g self-raising wheat flour
- 130 g wheat flour
- 70 g almond, skin on, mixture of blanched and skin on
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 195.6 mg
Recettes alternatives
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Irish Shortbread
1h
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Cappuccino Cake
2h
Madeira Cake
1h 30min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h