Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Couronne aux légumes rôtis
1sa 40 dk
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Dressing yaourt et menthe
15 dk
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Couscous royal
1h 10 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pesto au basilic
10 Min