Breakfast Scones

Breakfast Scones

4.4 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • all-purpose flour
    340 g
  • castor sugar
    70 g
  • baking powder
    ¾ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • unsalted butter plus extra to serve
    60 g
  • whole milk plus extra to brush
    115 g
  • large egg
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 170.3 mg
Protides 8 g
Calories 1474.7 kJ / 352.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...