Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Menu: Rice with Peppers and Prawns; Fruit Salad Papillote with Ice Cream
40min
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Vegan Aubergine Massaman Curry
50min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Steamed Potato Tortilla
45min
Basic Farro
35min
Seitan
40min
Paneer tikka pizza
2h
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Mini Shrimp Omelettes
35min
Vegan Bolognese
Pas d’évaluation