Versions compatibles
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 60.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Recettes alternatives
Vegan Mayonnaise
15 min
Chocolate Salami
4sa 5 dk
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15 min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1sa 40 dk
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1 godz.