Versions compatibles
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 60.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Recettes alternatives
Yoghurt Cake
1h
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Pas d’évaluation
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Grated Carrot Salad (TM5)
10min
Pistachio Butter
5min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min