Versions compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Crêpes
1h 15min
Brandy Hot Chocolate
15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 phút
Pancakes with Two Fillings
40 λεπτ.
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Beef Goulash Soup
1h 15min