Appareils et accessoires
Herb Mustard
Prép. 5min
Total 8h 10min
2 jars
Ingrédients
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
14.4 mg
Protides
16.6 g
Calories
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Rich Tomato Sauce
30min
Harissa yoghurt dressing
5min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Pas d’évaluation
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Curry Powder Mix
15min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Fresh Pasta Dough
1h