Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
ou 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 117.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Gelato de mamey
35min
Atole de fresa
25min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Mole de olla
35min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Atole de canela
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min