Versions compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesaus
1h 15min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Charoset
15min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min