Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mayonaise
5 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 min
Bearnaisesaus
20 Min
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Forelmousse
5 min