Versions compatibles
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
ou 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Infos nut.
- par 4 glazen
- Calories
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Protides
- 100.2 g
- Glucides
- 484.9 g
- Lipides
- 95.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 5888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Pas d’évaluation
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Gekruide noten
45 min
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min.
Mayonaise
5 min.