Versions compatibles
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1200 - 1500 g varkensnek (procureur), ontbeend in één stuk
- 1 el gedroogde oregano
- 1 el knoflookpoeder
- 1 el gemalen komijn
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl gemalen zwarte peper
South Carolina BBQ saus
- 180 g Dijon mosterd (zie variatie)
- 130 g ketchup
- 50 g ciderazijn
- 50 g sojasaus
- 3 - 5 druppels tabasco
- 80 g bruine suiker
- 3 tl knoflookpoeder
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 el uienpoeder
- 2 tl zout
Grillen en montage
- 8 - 10 Brioche hamburger broodjes
- spek, gezouten, gesneden, gegrild, om te serveren (zie tip) (optioneel)
- koolsla, om te serveren (optioneel)
- 4 zoete maïskolf, gehalveerd, gegrild (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1711.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Hornazo
Pas d’évaluation
Chai-theepoeder
15min