Versions compatibles
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pesto di lattuga
15p
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Risotto alla zucca
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min