Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
TM6 TM5

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 barbabietola cotta a pezzi
  • 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1805.8 kJ / 431.5 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
72.2 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.3 g
Sodium
466.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives