Versions compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 52.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 λεπτ.
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Traditional hommus
25h 5 min