Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)

Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 25min
8 portions

Ingrédients

Blackberry vinegar snow
  • gelatine leaves silver
    5
  • water plus extra to soak
    180 g
  • apple cider vinegar
    40 g
  • sugar
    60 g
  • fresh blackberries
    250 g
Burnt tahini custard
  • thickened cream
    500 g
  • honey
    100 g
  • egg yolks (see Tips)
    6
  • tahini
    60 g
  • gelatine leaves silver
    5
  • water to soak
Poached quinces
  • water
    850 g
  • red wine
    150 g
  • caster sugar
    400 g
  • lemon peel only, no white pith
    1
  • star anise
    3
  • cinnamon quills
    2
  • whole cloves
    2
  • dried bay leaves
    2
  • whole black peppercorns
    2
  • quinces
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 52.8 mg
Protides 7.1 g
Calories 2560.2 kJ / 611.9 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 80.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...