Carrot Rice
TM6

Carrot Rice

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g carrots, peeled
  • 80 g shallots
  • 80 g ghee
  • 1 cinnamon stick (4 cm length)
  • 5 cardamom pods
  • 2 star anise
  • 5 cloves
  • 600 g water
  • 250 g evaporated milk
  • 2 pandan leaves, tied into knot
  • 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
  • 400 g Basmati rice, rinsed
  • 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
  • 30 g raisins, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1985 kJ / 474 kcal
Protides
9 g
Glucides
65 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4 g
Sodium
49 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives