Versions compatibles
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g water, lauw
- ½ tl suiker
- 40 g verse gist
- 500 g glutenvrij witte bloem
- 2 tl psylliumvezels
- 15 g olijfolie
- ½ tl zout
- 3 el olijfolie
- 100 g groene olijven, ontpit
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 100 g gedroogde tomaten in olie
- 2 el verse rozemarijn, alleen naaldjes
- 100 g mozzarella, in kleine blokjes gesneden
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 12 porties
- Calories
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Protides
- 102.4 g
- Glucides
- 452.1 g
- Lipides
- 125.6 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 87.1 g
- Sodium
- 4660.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Goulash van linzen en champignons
45 min
Bananen powerballs
15 min
Gozleme
1h 40 min
Noten bolognese
35 Min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 min
Boekweit met champignons
25 Min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5小时 30 分钟
Falafel met rode bieten hummus
20 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation