Versions compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Pas d’évaluation
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5 Min
Sushi tacos
1 Std.
Gekruide lamstaart
40 Min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min