Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- sunflower oil, for greasing
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g Biscoff biscuits
Filling
- 100 g granulated sugar
- 280 g double cream
- 400 g cream cheese
- 250 g Biscoff spread
Serving
- 30 g Biscoff spread
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1969.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Guinness® Bread
1h 45min
"Marry me" chicken pasta
30min
Unbaked marbled cheesecake
4 Std. 35 Min
Glamorgan Sausages
50min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Pease Pudding
13h 10min
Oreo® Ice Cream
8hod. 30min
Classic trifle
4 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min