Appareils et accessoires
Hambúrgueres com pulled pork
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingrédients
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho Hoisin510 g
-
molho Hoisin q.b. p/ servir
-
folha de alface q.b. p/ servir
-
pão de hambúrger6
-
pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de cenoura com chocolate
Pas d’évaluation
Piña colada
5min
Torta de chocolate
2h 15min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz selvagem com porco
Pas d’évaluation
Zabaione
Pas d’évaluation
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Brigadeiro de milho verde
30min
Roux
Pas d’évaluation
Mazurki
3h
Zabaione
15min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Pas d’évaluation