Knoblauch-Parmesan-Orzotto

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 69 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    1 geh. EL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 426 kcal / 1783 kJ
Protides 17 g
Lipides 16 g
Glucides 49 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 357 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...