Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce

Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce

3.3 108 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingrédients

Gnocchi
  • Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • mehlig kochende Kartoffeln klein bis mittelgroß, mit Schale
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Hartweizengrieß
    40 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    150 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Curry
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    20 g
  • frische Petersilienblätter (optionnel) gehackt, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1415 mg
Protides 18 g
Calories 2415 kJ / 577 kcal
Lipides 26 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...