Appareils et accessoires
Spargelpesto
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
498 mg
Protides
7 g
Calories
1609 kJ /
384 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min