Appareils et accessoires
Chili-Cheese-Dip
Prép. 5min
Total 15min
430 Gramm
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
521 mg
Protides
12 g
Calories
1090 kJ /
260 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Knoblauchbutter
5min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Zaziki
10min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5min
Pico de Gallo
5min
Green Goddess Salad
20min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Mango-Wodka-Slush
5min
Magic-Dust-Marinade
10min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min