Appareils et accessoires
Macarons salados
Prép. 30min
Total 4h
48 unidades
Ingrédients
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (optionnel)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
76.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
235 kJ /
56 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Foie gras al vacío
72h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Bazergan
15min
Vieiras con dos salsas
45min
Helado de pistacho
8h 15min