Appareils et accessoires
Tim Ikan ala Kanton
Prép. 10min
Total 40min
4 porsi
Ingrédients
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (optionnel)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
735 mg
Protides
30 g
Calories
1207 kJ /
289 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesta Malam Imlek
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Pas d’évaluation
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Pas d’évaluation
Udang Cabai Bawang Putih
Pas d’évaluation
Sous-Vide Salmon Aromatik
Pas d’évaluation
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Pas d’évaluation
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Pas d’évaluation
Kue Ikan Thailand
Pas d’évaluation